状态:连载中 最新更新: 第3章 她不配碰(2022-11-21 15:40:46)
故事内容稍虐的都市言情小说《错过爱情错过你》,火热来袭,小说以顾知茜、厉霆为主角,以二人之间的凄美爱恋为内容。《相爱红尘水云间》是小说的又名,书中主角原名为夏如初、冷擎。小说内容概述:顾知茜与厉霆苦苦纠缠了十年,到最后,终于以擦肩而过收场。十年间,女人从未将自己的真心袒露给厉霆,因为她知道,自己一旦将心中的爱慕之情说出,自己便彻底没有了与之相伴的机会,然而,她何尝不再期待所谓爱情奇迹的降临?只可惜,最终奇迹终究没有来临,男人给她的,只有无比残忍的现实。
《错过爱情错过你》文章节选
厉霆步步逼近:“母亲,您来说说,我说得到底有没有错。”
厉霆的目光,就像是看待一个陌生人一样,视线锐利,就像是一把锋利的刀刃一样,一眼就能够刺穿了别人的心理防线。
厉母还想要辩解些什么,可是在这样犀利的视线下,她早就一进溃不成军,颓败的道:“当年的事,你怎么会知道。”
厉母承认下来,厉霆闭上了眼睛。
他这辈子,从未有像是此刻一样无奈,当他犀利的逼问母亲的时候,他多么希望母亲能够义正言辞的站起来反驳他。
至少这样,他还能有一点点的借口。
原来这一切都是母亲自编自导,他才是没有脸面去面对顾知茜的人。
她的母亲因为私仇逼死了顾知茜的妈妈,他又折磨了顾知茜十年。
他亏欠顾知茜的,犹如山海这么深,无物可填补。
厉霆抱着头疯狂嘶吼。
厉母看得心惊胆战,害怕厉霆被事实真相给打击的出了什么问题。
“顾知茜都死了,这些事情就让它过去吧,以后我们都不要提起来了好不好?”
厉霆一把推开了厉母:“母亲,这是我这辈子我最后一次这么叫你,以后你……好自为之。”
王丽莎被抽了2000CC的血液,已经休克过去的时候,又被输入了新的血液。
她彻彻底底的体会了一次那种频临死亡的恐惧感,厉霆让人把王丽莎关在了小黑屋里,不准任何人跟她说话。
没有声音,四周都是黑漆漆的一片,被关在这间屋子里,完全不知道外界发生了什么,也不知道时间多去的多久,好像是这个世界只剩下她一个人,那种孤寂的恐惧感,把人都逼疯。
陈玉见到王丽莎的时候,王丽莎已经变得呆呆傻傻,看到陈玉也没有任何的反应。
母女两个哆哆嗦嗦的回到了王家,却见到王家的别墅已经贴上了破产清算的封条。
陈玉紧张的抓了路人来问,才知道几天之前王家爆出财务丑闻,公司的股价一落千丈,大股东见状纷纷撤资,偌大的企业就在一瞬间倒塌。
两人听闻,心都凉了。
这一定是厉霆在背后做了什么。
————
厉霆拎着一只酒瓶,听完了助理的报告,淡淡的嗯了一声:“放出风声,我要封杀王家的人,云海市任何一个企业要是留了王家的人,就是跟我厉霆作对。”
助理颤抖的点头,天子一怒伏尸百万。
王家这次算踢到铁板,不仅仅公司在短短的时间里就破产,这个消息一放出去,没有人敢帮助王家的人,王家的根基在云海市,想要东山再起,肯定要依靠云海市这里累积下来的人脉,现在BOSS不给他们任何翻身的机会。
新晋富商的王家,毁了,就这样泯没在历史中。