状态:连载中 最新更新: 第三章 把我的轮椅推来(2022-11-21 21:57:24)
穿越言情小说《王妃今天刺杀成功了吗》,讲述了易小冉、闫若若、墨霆夜之间的感情故事,是作者“笙歌”的倾心之作,目前正在火热连载中,小说主要故事情节为:面对渣男的背叛,简直就是给了闫若若致命的一击。为了不被人看笑话,她决定要恶心回去。结果却不料,刚刚一雪了前耻,后脚就因为踩空,而穿越到了异世。再次睁开眼睛,闫若若迎来了一个全新的人生。原主易小冉,虽然表面上是相府的千金小姐,实际她却是敌国安插过来的间谍,她的主要任务,就是刺杀王爷墨霆夜。
《王妃今天刺杀成功了吗》精彩片段
忽地,门外响起一阵敲门声!
这一次,王爷倒是没有坐轮椅。
“既是王爷,那奴婢便退下了。”翠竹给易小冉抛了个媚眼,示意她好好表现。
不知道为何,易小冉总觉得翠竹方才那样,像极了妓院里的老鸨……
“这么晚了,王爷怎么来我这儿了?”
易小冉退后两步,这几日在夜王面前丢尽脸面,想起翠竹方才所说的话,若这王爷真的是装疯卖傻,那易小冉真恨不得用脚趾头抠出一栋别墅来!
“在这易府,王妃觉得我还有别的去处吗?”王爷俯身,看着易小冉无辜的模样,只觉得眼前的这个小女子越来越意思了。
易小冉居然忘了这茬,回门之日,王爷王妃共处一室,是规矩也是礼数,看来今晚是逃不掉了……
“话虽如此!可,可我近日……”易小冉说着,突然抓耳挠腮起来,“身上起了些疹子,怕传染给王爷!”
易小冉迅速抱起一床被褥扔在地上,“要不……王爷就在此先将就一晚?”
王爷倒也不气恼,耐心地看着易小冉把戏演完才晃晃开口,“王妃如此知书达理,又体贴本王身患寒疾,本王感动不已,又怎会是将就呢?”
王爷自顾自地倒在软绵的床榻上,“夜里凉,王妃可要裹紧被子啊!”
这番神操作,易小冉一口气差点没上来!
罢了罢了,只要能保全自己的清白之身,在地上睡一晚又何妨?
这王爷倒也不客气,倒头便闭着眼睛假寐,还真把这里当成自己家了!
初秋的雨夜满是寒气,易小冉翻来覆去无法入睡,视线竟不自觉地移到了王爷身上……
这家伙用的什么护肤品,皮肤这么好?同为人类,女娲捏人的时候咋就那么偏心呢?这般皮囊,在现代不知能迷倒多少女子!
你可莫要被蒙骗了,这王爷没你想的那么简单……
翠竹的话在耳边响起,易小冉突然坐起身,如果西宫地图真的和夜王有关,如果一切真的去翠竹所言,那他隐藏得也太深了!
想到这里,易小冉心下一紧,微微蹙起眉头。
蹑手蹑脚走到王爷身边,易小冉掀起被褥,将手伸了进去……
软绵的小手胡乱摸索着,可折腾半天,什么收获都没有!
易小冉啊易小冉,你真是头蠢驴!这么重要的东西怎么可能随身携带?
这般想着,易小冉只能收手,却不想手腕突然被抓住,王爷起身,睡意全无,似笑非笑地打量着易小冉,“王妃,吃干抹净了便不想负责了吗?”
“我,我只是……”