第9章 我叫程琛。
何肆一早起来,想到自己已经和陈意在一起就像做了一个梦一样。
他准备去上学了,一推开门,便看见陈意懒洋洋地倚在门口。何肆说话有些结巴:“你……什么……时候来的?”
“怎么?在一起后话也不会说了?”陈意问。得到陈意的肯定,何肆又想起昨天晚上那个吻,脸颊缓慢升温。
陈意看着何肆的脸颊绯红,打趣道:“你不会是害羞了吧。”何肆更恼了,“哪里有,明明是你看错了。”
何肆飞快下了楼,将陈意甩在后面。陈意笑了笑,追了上去。
清晨的阳光暖洋洋的,撒在大地上,撒在少年的身上。
教室里。
“怎么回事?都上大半学期的课了,还来转校生?”另一人回答道:“听别人说,好像是早就来了,但身体不舒服,自己在家学呢。”……
何肆面无表情的听完这些话。“陈意,你知不知道有个转校生来啦?”陈意早瞥见了,“知道,在第一组最后面。”
何肆大吃一惊,好家伙,他觉得陈意要移情别恋了。“你这么了解?”
陈意不说话。
何肆当真了,他倒要看看那个转校生长什么样。这一看不要紧,关键是转校生也看着他,似乎早就在意了。
这转校生除了皮肤白点,也比不过自己嘛,何肆不明白,陈意怎么就变卦了呢。
何肆趴着桌子上,闷闷不乐。
趁着陈意上厕所的间隙,转校生却过来了。“你是何肆吧?”何肆很奇怪,这人怎么会认识自己。没等他回答,转校生解释道:“你名气很大,我来的时候听见好多人说你。”
“噢,这样啊,有事吗?”何肆故作矜持,毕竟这可是情敌。转校生并不介意何肆的生疏:“我觉得你和我很有缘,可以认识一下吗?”
本来何肆是不想答应的,可他转念一想,要是陈意真移情别恋了,认识一下他也不亏。“好吧,你叫什么呢?”
转校生见他答应自己,十分开心。”我叫程琛!”何肆笑笑,表示他知道了。
陈意看见的就是这一幕。他上个厕所的功夫,何肆就和转校生好上了?
“你刚刚和他说什么?”何肆气不打一处来,陈意居然这么想知道转校生的行踪。
“说什么和你有关系吗?”何肆现在压根不想理陈意。他在心里骂道,臭男人,移情别恋是吧。
……