对手席上,MFC其余三人好像还没从胜利的惊喜里反应过来,都呆呆的坐在座位上,迟钝又僵硬的面面相觑。
祁时看向陆离,陆离剪掉了那一头乱糟糟的卷发,聚光灯下的他看上去简单精致了不少。
MFC赢了比赛,陆离脸上也没有什么意气风发,兴奋畅快的样子。
他脸上没什么特别的表情,自然的摘下耳机,用手捏了捏自己的后颈,起身,然后拍了拍身边的队友。
一切都那么自然,仿佛对于MFC而言百不得一的胜利对他来说稀松平常一样。
这样的陆离……
祁时盯着陆离有些失神。
陆离察觉到祁时的视线,抬眸看了他一眼,随即朝他礼貌一笑,转身走了。
祁时:“……”
陆离这一套动作…起身抬眸微笑然后转身,简直行云流水,全程都不到两秒钟,期间没有半点停顿。
瞧祁时的那一眼,仿佛就是突然发现一个陌生人在打量他,他随便一笑一样敷衍。
祁时莫名的有点不爽,一把将隔音耳机丢在桌子上,起身走了。