粲粲视角。
star团队长宣洋的恋爱对象是一个刚刚高考完的学生,他是一个富二代,平时家里父母为了做生意不怎么管他。其实他和宣洋谈恋爱已经有一年了,宣洋打算和他分手,这次爆出来很突然。
网络上关于宣洋作为女团队长上升期谈恋爱的言论都是:糊作非为、无人关心、怪不得不温不火,趁早解散得了。
公司让队员在家冷静,我呆在家里作息规律,从晚上七点睡到早上五点,第二天,看到宣洋何宇上了热搜。
何宇杀了宣洋,把他给宣洋买的商品房烧了,他点火前对小区居民说赶紧撤离,因为是顶楼所以没有多大影响。
何宇留下遗言:“我和宣洋交往一年,她出轨所以要和我分手。我已经把男小三杀了抛钱塘江。在交往期间,我为宣洋花了大约一百多万,骗了我的东西我烧了它,骗了我的女人我宰了她。我把车开到远的地方烧了。”何宇跳楼自杀。
a忿忿不平地拿着之前拍摄的照片找营销号曝光了男小三和宣洋的事情。
你知道在地狱里,魔鬼怎么折磨灵魂?让他们期待着,他们把无尽的希望和渴望注入灵魂,让他们不断追寻一种永不实现的梦想,每次看到希望,他们觉得自己即将得救,然而却被推进更深的绝望。
第三天公司就解散了团队,我决定去泰国读书。我不知道人生的意义,参加女团是为了成名,我没有梦想,像蒲公英一样飘走也行。我总能逃掉,只要我想的话。
在去泰国的飞机上,我闭上眼想起了宣洋恋爱的这一年。
“他打完球,我就和他一起慢慢走回去,天上下起了小雨,我戴上帽子,我们一对视就傻笑。雨丝让我的脸颊没那么烫,但我头重脚轻,一直顺拐。我只能装作活泼地小跑小跳,左摇右摆,跳过水坑。我们不说话,这条路仿佛没有尽头,真想一直和他走下去。其实我不懂篮球,我只是坐在球场里看着他就开心,我喜欢看着他。”
“我现在看着他就烦,为了我留在杭州,为了我学艺术,给我买房。我难道会永远留在这个城市吗?虽然我们现在是小糊团,但是我考上了北电,我也许会回横店拍戏。反正我们谈恋爱也没有爆出来,现在分手专心学习和事业也好。
我现在想的是出去到处闯闯,没有固定在一个城市的想法,他不懂我,我也不懂他。我们没办法强迫对方接受彼此的观点,如果不分开只会更痛苦。他为我做了这么多,但是没有为自己考虑过,他只是喜欢一个想象中的女朋友,一个能给他带来家的幻想、让他付出代价、觉得自己有责任感的人。
我想象不出我们永远在一起的样子了,我曾经喜欢过和他一起走那条想象中没有尽头的路,可现在我已经走到了终点。我不喜欢那个男生,但是我需要一个摆脱何宇的借口。我已经和他说了好几次分手了,他就是不肯离开我,我实在没有办法了。
他给我买的东西,明天我会找他聊聊,统统还给他,希望他能正视自己的想法。他的父母缺席了他的生活,但他不能在我的身上畅想这些他所谓的爱情,我做不到。”
“远离天空、山川大海,我在想曾经与我有联系的是什么。(男小三)
就让冷风把爱带回来,请带回我的爱。有痛苦也有解脱,这是心的旅程。(宣洋)
我希望时间能暂停,这样我们就不用道别,你能陪在我身边吗?因为你是上天,给我的礼物。(何宇)”—《泉水》。